遠程教室活動: 英文科討論

16 二月

英文科於2010年1月27日舉行了一次遠程英語討論活動(Distance Learning-English Oral Discussion). 本校老師及5E學生與鄭裕彤中學的師生運用遠程教室的技術, 以英語進行了三場有關社會議題的討論. 他們討論的議題包括
1. How much money do you spend on clothes and accessories a month? Do you really need the things you buy? Would you pay more for organic clothing or cosmetics
2. What is your opinion on the media industry in Hong Kong? Do you think they are credible organisations? Which newspaper(s) do you and your family read? What do you think about it/them?
3. Should parents be allowed to genetically modify their babies?
參與討論的同學的表現非常優秀, 因為她們除了準備充足之外, 還能從容地回應對方同學的意見, 而其他未能直接參與討論的同學, 亦積極地紀錄雙方討論的內容, 以作參考. 同學們都認為這是一次難得的機會, 讓她們能與他校同學討論, 亦令她們學會如何減低臨場壓力以及了解他校同學的實力.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: